Aviso de

Privacidad

En Net Pay, S.A.P.I. de C.V., así como sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo denominados conjuntamente como la “Sociedad”), con domicilio ubicado en Humberto Junco Voigt 2307 Torre 2 Local 9 y 10 Colonia Valle Oriente C.P.66269, mismo que será utilizado para oír y recibir notificaciones, nos sentimos muy comprometidos por la confianza depositada en nosotros además de orgullosos de brindarle el mejor servicio a nuestros clientes, es por ello que para la tranquilidad de ustedes,  la Sociedad emite el presente aviso de privacidad en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”) y el Reglamento de dicha Ley (en lo sucesivo, el “Reglamento”).

 

Por medio del presente, la Sociedad le reitera el compromiso de absoluta discreción y cuidado respecto de toda la información privada concerniente a su persona que usted nos proporcione, ya sea directa o indirectamente, verbalmente o a través de medios impresos, electrónicos, digitales, ópticos, sonoros, visuales y/o mediante cualquier otro medio (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), los cuales serán utilizados en forma general y conforme sean necesarios para proveer los servicios y/o productos que usted nos solicite de tiempo en tiempo, así como para informarle sobre los cambios en los mismos, evaluar la calidad de dichos productos y/o servicios, para hacerle llegar información acerca de nuestros productos y/o servicios y para mantener una comunicación efectiva con ustedes. Consecuentemente la Sociedad, será responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en el entendido que dichos Datos Personales deberán de ser tratados por la Sociedad bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo dispuesto en la Ley y el Reglamento.

 

El proporcionar o el envío de los Datos Personales a la Sociedad, implica la aceptación y autorización expresa de dicha persona a la forma en que la Sociedad tratará (según dicho término es definido por la ley) sus Datos Personales, para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa los siguientes Datos Personales: (i) nombre completo, (ii) fecha de nacimiento, (iii) estado civil, (iv) correo electrónico, (v) teléfono(s), (vi) lugar de trabajo y (vii) todos aquellos adicionales a los anteriormente mencionados que usted nos proporcione para las mismas finalidades antes descritas. La Sociedad podrá recabar de usted los datos financieros y patrimoniales que resulten necesarios y/o convenientes para cumplir con las obligaciones de la Sociedad derivadas de la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, por lo que por virtud del presente usted desde ahora otorga a la Sociedad su consentimiento expreso para tal efecto, en el entendido que dichos datos financieros y patrimoniales se tratará (según dicho término es definido por la Ley) conforme a lo establecido al respecto en la presente Política de Privacidad. Dichos datos financieros y patrimoniales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: i) tipo y número de cuenta bancaria, ii) nombre del banco, iii) CLABE interbancaria, iv) nombre del beneficiario, entre otros. En el entendido que la Sociedad tratará los anteriores datos a efecto de procesar, solicitar a nuestros bancos y realizar cualesquier pago derivado o relacionado a la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, así como para la prestación de servicios profesionales de alguna manera relacionados con dicha información financiera y/o patrimonial.

 

Usted, en su carácter de titular de dichos Datos Personales podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de sus Datos Personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, manifestarse en contra de las finalidades para las cuales serán utilizados sus Datos Personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”) previstos en la Ley y el Reglamento, mediante los procedimientos que hemos establecido para tal efecto. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Responsable enviando un correo electrónico a [email protected] .

 

En cumplimiento de la Ley, la Sociedad ha designado al Encargado del departamento legal de Net Pay como responsable y encargado de dar trámite a todas las solicitudes que usted, en calidad de titular, pueda tener (en lo sucesivo, el “Responsable”).

 

Adicionalmente, y únicamente en aquellos casos que usted no manifieste expresamente lo contrario para tal efecto, la Sociedad podrá tratar su Datos Personales para fines secundarios tales como informativos publicitarios y/o promocionales. Si usted desea dejar de recibir mensajes informativos y/o promocionales de nuestra parte por línea telefónica, física, teléfono celular, correo postal, correo electrónico o cualquier otro medio, puede solicitárnoslo a través del Responsable de conformidad con la Política de Privacidad de la Sociedad. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la Sociedad, informándole a usted de dichos cambios mediante su página web: www.netpay.com.mx, por lo que es responsabilidad de usted estar al pendiente de la misma para informarse acerca de los cambios y/o actualizaciones.

NETPAY MANAGER